Система крепления натяжных потолков

Существует три варианта систем крепления для натяжных потолков: клиновая, штапиковая и гарпунная. Самой популярной и прочной считается гарпунная система крепления, которую и используют наши мастера.

Гарпунная система представлена в виде крюка, на котором практически все и держится. Она обустраивает тот потолок, который нуждается в крепости. Как правило, сам гарпун производят из металла или алюминия, то есть из тех материалов, которые отвечают стойкости. Крепление такой системы не займет у вас много времени, кроме того, вы сэкономите семейный бюджет.

Гарпунная система устанавливается по всему периметру помещения и служит дополнительным элементом между пленкой ПВХ, выбранной вами, и стеной комнаты. В качестве декора используют различные гаджеты, а некоторые владельцы квартир производят свои инновационные варианты декора образованного зазора. Натяжной потолок с такой системой подарит вам необычность и в то же время сохранит классические элементы интерьера.

Итак, рассмотрим, какие преимущества получит наш натяжной потолок, если будет использовано данное крепление:

  • минимальный временной промежуток, отведенный на установку, то есть монтаж;
  • надежность и высокие показатели практичности;
  • превосходный внешний вид;
  • возможность демонтажа (полного или частичного);
  • не нужны потолочные плинтусы.

Что касается недостатков, то монтажники отмечают, что такая система требует необычайной точности в замерах перед монтажными работами.

Наша компания гарантирует Вам точность замера и качественную установку натяжных потолков!